lunes, 16 de abril de 2012

recetas para impacientes: pizza

El otro día encontré esta receta en una web y me pareció que podía adaptarse a una cocinera impaciente como yo, así que cambiamos el "día de la pasta" (todos los viernes) por el "día de la pizza" y el resultado fue muy bueno.

La versión que dejo es la apta para días de diario en los que no tienes tiempo de nada (versión fast-food): en lugar de hacer la masa, la compré en el supermercado, lo que reduce el tiempo de preparación a poco más de 15 minutos.
Ingredientes para 4 personas:

-una base para pizza (en los refigerados de los supermercados)
-100 gr de salsa de tomate
-2 tomates naturales en rodajas
-espinacas frescas (1/2 bolsa)
-100 gr de queso gorgonzola


Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar la masa de la pizza en la bandeja del horno, y untarla con una capa de tomate triturado. Cuando esté lista, se mete en el horno durante 10 minutos. Transcurrido el tiempo, retiramos la bandeja y colocamos sobre la pizza las espinacas, las rodajas de tomate natural y el gorgonzola (cortado en cubos).
Volvemos a colocar en el horno y lo dejamos a 200ºC durante 5 minutos más.

¡Y ya está! (en la foto se ve la botella de vino que acompañó la comida, puede que ése sea el verdadero secreto del éxito que tuvo la receta, jeje)

Fuente: telva.com

6 comentarios:

  1. Me flipa ese vino y aquí en Múnich todavía no lo hemos encontrado! Besos!

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  2. ¡está buenísimo! lo mejor de la comida, jeje. Ya te llevaré alguna botella :)

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  3. Muy buena receta, buenisima!!

    Bss
    vistetedeseda.blogspot.com

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  4. qué buena pinta! los 108, serán 180, no?
    Marián Q

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¡muchas gracias por comentar!

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