miércoles, 21 de septiembre de 2011

recetas para impacientes: crema de pepino con yogur

La receta de hoy es tan simple que me da vergüenza. De hecho, y a pesar de ser un primer plato recurrente en mi pobre repertorio,  no lo había puesto antes porque dudaba de si podría considerarse receta en el sentido estricto de la palabra. Al final me he decidido porque aunque no entre en el temario de la escuela de cocina telva, a mí me apaña y si no gusta, tiene la ventaja de que la puedes usar como mascarilla facial.

Allá vamos con los ingredientes (que en realidad no son mucho más que el nombre de la receta):

-1/2 pepino grande o uno pequeño
-un yogur natural
-unas gotitas de limón
-una hojita de yerbabuena

Pelamos el pepino, quitamos las semillas y cortamos en trozos pequeños. Se bate con la batidora junto al yogur, el limón y la yerbabuena. Fin.

PD: yo también me acuerdo de la comida de mi madre...

6 comentarios:

  1. Prueba a hacerla con queso filadelfia y la pones con unas crudités de aperitivo...ummmmm y cebollita picadita

    ya me cuentas
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Qué rabia que no me guste el pepino...
    Un beso,
    MLu

    ResponderEliminar
  3. Yo tampoco soy muy fan del pepino :p pero para compensar me quedo con tu post de ayer de los restaurantes! Jeje! Me ha gustado!
    Un beso!
    Vicky

    ResponderEliminar
  4. Vaya, es que el pepino no me gusta, pero la opción de mascarilla facial no le veo mal. :)

    xoxo
    B* a la Moda

    ResponderEliminar
  5. Ains!! No me gusta el pepino :-( No sabía que no comieras carne...

    Un beso!!

    ResponderEliminar

¡muchas gracias por comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...